Introducir en el mercado nacional, productos para celiacos a partir de la tecnología desarrollada por Proexa.
Este proyecto desarrollado por PROEXA, consistió en la introducción al mercado nacional de una batería de productos funcionales para celiacos e intolerantes a la caseína, lactosa, soya, huevo, hipo sódicos, etc. Entre los productos desarrollados por la companía se cuenta: postres funcionales, sopas cremas instantáneas, alimentos para ninos, pan precocido sin gluten, leches modificadas y suplementos alimenticios
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
107042000
49992000
57050000
Fecha inicio: 11/12/2007
Fecha término: 11/07/2008
213
8
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2007
Región(es): Metropolitana
Temas: Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Cereales
Especie(s): Arroz
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE