2017 | Factibilidad Técnica del desarrollo de un Ingrediente Pulverizado rico en Antioxidantes Generado a partir de Alperujo de Uva, cuya Aplicación Sea Enfocado en Matrices Alimenticias para Niños | Vid vinífera | Elaboradora y Extractora Ecocrea Ltda. | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 17VIP-88149 | 6568200 | 811800 | 7380000 | Viñas y vides - Viñas y vides | Funcionalidad alimentaria | | Elaboradora y Extractora Ecocrea Ltda. | | | | | |
2015 | Desarrollo y Validación de un Alimento Funcional Cárnico Rico en Fibra y Antioxidantes a Base de Harina de Bagazo de Uva para Beneficiar el Consumo de Fibra y Antioxidantes en la Población Chilena | Vid de mesa - Vid vinífera | Pontificia Universidad Católica de Chile | FONDEF | Metropolitana | IT14I10011 | 139915000 | 60080000 | 199995000 | Viñas y vides - Viñas y vides | Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos | | Pontificia Universidad Católica de Chile | Agrosuper Comercializadora de Alimentos Ltda. | | | Rigotti Rivera, Attilio Gianpietro | |
2012 | Desarrollo de Native Skingrape, Polvo de Uva Enriquecido en Resveratrol y Polifenoles y de Native Papaya, Polvo de Papaya con actividad de Papaína. | Vid de mesa - Papayo | Comercializadora Claudia Andrea Guiloff Pupkin | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 11IEI-12806 | 41523000 | 95103000 | 95103000 | Viñas y vides - Frutales tropicales y subtropicales | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Comercializadora Claudia Andrea Guiloff Pupkin | | | | Lecaros Urzúa, Isabel Margarita | |
2010 | Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales por medio de la valoración de residuos agroindustriales para Obtener Alimentos | Amaranto - Manzano - Vid de mesa - Olivo - s/i especie (Rubro Berries) | Universidad de Chile | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 09CAVC-7004 | 330170000 | 220050000 | 550220000 | Berries - Otros Cultivos y cereales - Viñas y vides - Pomáceas - Berries - Otros Cultivos y cereales - Pomáceas - Viñas y vides | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Universidad de Chile | | | | Núñez Kalasic, Hugo | |
2010 | Diseño y caracterización funcional de aditivos alimentarios saludables, ricos en antioxidantes y fibra, obtenidos de Bagazo de Vitis Vinífera, para la prevención de enfermedades crónicas | Vid vinífera | Pontificia Universidad Católica de Chile | FONDEF | Metropolitana | AF10I1014 | 148904999 | 132540001 | 281445000 | Viñas y vides - Viñas y vides - Viñas y vides - Viñas y vides - Viñas y vides - Viñas y vides | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Pontificia Universidad Católica de Chile | | | | Velarde Aliaga, María | |
2007 | Diseño, producción y evaluación de jugos de uvas con propiedades funcionales que contribuyan a la promoción de la salud de la población | General para rubro Viñas y Vides | Universidad de Valparaíso | FONDEF | Valparaíso | D07I1136 | 290000000 | 237272727 | 527272727 | Viñas y vides - Viñas y vides | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Valparaíso | Universidad Católica de Valparaíso | | | Lutz Riquelme, Nora Mariane | |