General para Subsector General

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Probiogenomics Index: Desarrollo de un Servicio de Determinación del Índice Genómico de Bacterias Candidatas a Probióticos (Plan de Trabajo)General para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de ConcepciónFONDEF
2016Generación de una plataforma de servicios para la validación científica de alimentos funcionales.General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad de ConcepciónFONDEF
2015Desarrollo de un nuevo producto basado en nano-fitoesteroles para el tratamiento terapéutico del Síndrome MetabólicoGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaNutrartis S.A.INNOVA_CHILE
2014Desarrollo de un Producto Probiótico no Lácteo para la Prevención de Patologías asociadas a Helicobacter PyloriGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Concepción, Facultad de Ingeniería AgrícolaINNOVA_CHILE
2014Transferencia Producción de Harinas Ricas en Omega 3General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Arturo PratFIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional
2013Nanoemulsions for Delivering Lipophilic Bioactives in Foods: Optimizing Process Conditions and the Composition of the Aqueous Phase to Increase Stability and Digestibility in a Food MatrixGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de la FronteraFONDECYT
2011Plataforma Biotecnologica para la Generación de Alimentos Funcionales con Mayor Contenido de CarotenoidesGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de ChileFONDEF
2011Diseño de matrices alimentarias saludablesGeneral para rubro General para Subsector GeneralPontificia Universidad Católica de ChilePIA-ANID (ex CONICYT)
2010Néctares Funcionales Andes DrinksGeneral para rubro General para Subsector Acuícola INNOVA_CHILE
2010Desarrollo, Evaluación y Escalamiento a nivel piloto y/o preindustrial de alimentos funcionales de consumo masivo para la prevención de problemas de salud asociados a la ObesidadGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias AgronómicasFONDEF