2017 | Probiogenomics Index: Desarrollo de un Servicio de Determinación del Índice Genómico de Bacterias Candidatas a Probióticos (Plan de Trabajo) | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | VIU17P0180 | 2000000 | 0 | 2000000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Funcionalidad alimentaria | | Universidad de Concepción | | | | Gatica Rocha, Brian | |
2016 | Generación de una plataforma de servicios para la validación científica de alimentos funcionales. | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | VIU15E0060 | 24000000 | 2800000 | 26800000 | General para Subsector General - General para Subsector General - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Dulceacuícolas | Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de información y comunicación (TICs) | | Universidad de Concepción | | | | Alarcón Zapata, Pedro Felipe | |
2015 | Desarrollo de un nuevo producto basado en nano-fitoesteroles para el tratamiento terapéutico del Síndrome Metabólico | General para rubro General para Subsector Acuícola | Nutrartis S.A. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 15COTE-46282 | 140000000 | 75675600 | 215675600 | General para Subsector General | Funcionalidad alimentaria - Nanotecnología | | Nutrartis S.A. | Universidad de los Andes | | | Enrione Cáceres, Javier Ignacio | |
2014 | Transferencia Producción de Harinas Ricas en Omega 3 | General para rubro General para Subsector Acuícola | Universidad Arturo Prat | FIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional | Arica y Parinacota | 30209423-0 | 180000000 | 0 | 180000000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Tecnología de los alimentos | | Universidad Arturo Prat | | | | Díaz Vega, Juan Pablo | |
2014 | Desarrollo de un Producto Probiótico no Lácteo para la Prevención de Patologías asociadas a Helicobacter Pylori | General para rubro General para Subsector Acuícola | Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola | INNOVA_CHILE | Metropolitana - Bío Bío | 14IDL2-29744 | 179000000 | 45000000 | 224000000 | General para Subsector General | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Nanotecnología - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola | | | | García Cancino, Apolinaria del Rosario | |
2013 | Nanoemulsions for Delivering Lipophilic Bioactives in Foods: Optimizing Process Conditions and the Composition of the Aqueous Phase to Increase Stability and Digestibility in a Food Matrix | General para rubro General para Subsector Acuícola | Universidad de la Frontera | FONDECYT | Araucanía | 1130639 | 117601000 | 0 | 117601000 | General para Subsector General | Tecnología de los alimentos | | Universidad de la Frontera | España - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) | | | Rubilar Díaz, Mónica | |
2011 | Diseño de matrices alimentarias saludables | General para rubro General para Subsector General | Pontificia Universidad Católica de Chile | PIA-ANID (ex CONICYT) | Metropolitana | ACT1105 | 450000000 | 388910000 | 838910000 | General para Subsector General | Asociatividad - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Pontificia Universidad Católica de Chile | Universidad de Chile - Universidad Austral de Chile | | | Bouchon Aguirre, Pedro Alejandro | |
2011 | Plataforma Biotecnologica para la Generación de Alimentos Funcionales con Mayor Contenido de Carotenoides | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Chile | FONDEF | Metropolitana | VIU110046 | 20000000 | 2222000 | 22222000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Biotecnología - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio | | Universidad de Chile | | | | rosas saavedra, carolina angélica | |
2010 | Desarrollo, Evaluación y Escalamiento a nivel piloto y/o preindustrial de alimentos funcionales de consumo masivo para la prevención de problemas de salud asociados a la Obesidad | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | FONDEF | Metropolitana | AF10I1003 | 179745160 | 182414840 | 362160000 | General para Subsector General | Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | | | | Estévez Alliende, Ana María | |
2010 | Néctares Funcionales Andes Drinks | General para rubro General para Subsector Acuícola | | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 09CS-6816 | 40000000 | 5000000 | 45000000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |