Bebida de Clorofila en base a Barleymax

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17PRAE-82938

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

33333333

25000000

8333333

Fecha inicio: 19/12/2017

Fecha término: 19/09/2018

274

9

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Coordinador principal: RONCEROS BOCANEGRA, BETTY

Región(es): Los Lagos

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Alimento funcional / Cereales

Especie(s): Cebada

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile