Desarrollo de un producto hecho con quinoa y huesillos, que sea saludable, de fácil consumo, con un envase biodegradable y que permita aproximarse a la certificación de alimento libre de gluten.
Arrendar e Implementar un espacio que cumpla con los requisitos legales y de inocuidad, para manipular alimentos y conservarlos. Elaborar, producir y comercializar 'quinoa con huesillo endulzada con miel'. Realizar una campaña de marketing que posicione el producto en el mercado. Crear una hoja de ruta que oriente las actividades futuras para obtener sello libre de gluten.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
6840000
5000000
1840000
Fecha inicio: 22/10/2019
Fecha término: 25/09/2020
339
12
0.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Toledo Araya, Alex
Coordinador principal: Toledo Araya, Alex
Asociado(s): Junta de Vecinos N° 9, Punta de Diamante
Región(es): Maule
Temas: Alimentos gourmet - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales - Alimento / Alimento funcional / Cereales
Especie(s): Quinoa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA