Desarrollar un alimento tipo cereal para el desayuno, con bajo contenido de carbohidratos disponibles, alto en proteínas y fibras vegetales y con alta calidad aminoacídica a base de lupino chileno, mediante la tecnología de extrusión, para dar solución a dietas con restricción de consumo de azúcares y carbohidratos (low carb).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
145024000
116019200
29004800
Fecha inicio: 01/01/2023
Fecha término: 01/01/2024
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Ejecutor: Dulce Salud Lorena Soler Hyde EIRL
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cultivos industriales - Alimento / Alimento funcional / Cereales
Especie(s): Lupino (Cultivos Industriales)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE