Investigación y desarrollo del Proceso de Secado y Mejoramiento Nutricional de Grasa en Polvo libre de Proteínas Lácteas Utilizados en Productos Terrium, Presentes en el Mercado, Orientado a Personas con Alergias Alimentarias, Veganos y Vegetarianos.

Objetivo general

Investigación y desarrollo de proceso de secado y mejoramiento nutricional de materia grasa en polvo libre de proteínas lácteas y gluten, utilizados en productos Terrium, presentes en el mercado, orientado a personas con alergias alimentarias, veganos, intolerantes a la lactosa y vegetarianos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16CHM-72008

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

46030000

36029999

10000001

Fecha inicio: 16/03/2017

Fecha término: 15/03/2018

364

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024