Investigación y desarrollo de proceso de secado y mejoramiento nutricional de materia grasa en polvo libre de proteínas lácteas y gluten, utilizados en productos Terrium, presentes en el mercado, orientado a personas con alergias alimentarias, veganos, intolerantes a la lactosa y vegetarianos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 16/03/2017
Fecha término: 15/03/2018
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Comercial Epullen Ltda.
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Agrícola / Cultivos y cereales / Cultivos industriales - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales - Alimento / Alimento funcional / Cereales
Especie(s): Avena - Centeno - Lenteja - Lupino (Cultivos Industriales) - Maíz - Quinoa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE