Desarrollar cereal para el desayuno adicionado de bagazo de cebada con propiedades saludables, sin sellos de advertencia y componente de economía circular, al aprovechar un residuo proveniente de la industria cervecera; contemplando la conversión de dicho residuo en un ingrediente saludable estable e inocuo, el prototipado del cereal a nivel piloto junto su validación productiva, nutricional, de inocuidad y sensorial.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 03/11/2020
Fecha término: 03/11/2025
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7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Inversiones Haeble SPA
Región(es): Metropolitana
Temas: Economía Circular - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Alimento funcional / Cereales
Especie(s): Cebada
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE