Evaluar el desarrollo de helados veganos a base de garbanzos y lupino, excelente fuente de proteína, con más de un 20% de ddr (10 g proteína/porción de consumo habitual), libres de lactosa estables fisicoquímica y organolépticamente bajo condiciones de almacenamiento a -18°c por al menos 3 meses.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12800000
11250000
1550000
Fecha inicio: 03/11/2020
Fecha término: 03/11/2025
209
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Leguu Foods SpA
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cultivos industriales - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Alimento funcional / Cereales
Especie(s): Garbanzo - Lupino (Cultivos Industriales)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE