Adecuación de la Fórmula de las Hamburguesas Bocali para Mejorar su Aglutinación Durante el Proceso de Cocción

Objetivo general

Mejorar las propiedades organolépticas del producto respecto a parámetros asociados con la textura y aglutinación del producto, de manera que las hamburguesas de quinoa desarrollada por Bocali puedan ser cocinadas en diferentes fuentes de calor, tales como parrilla, horno y sartén, manteniendo la cohesión.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-88009

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7619072

6780974

838098

Fecha inicio: 21/02/2018

Fecha término: 21/08/2018

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Bocali Spa

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología en ingredientes críticos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales - Alimento / Alimento funcional / Cereales

Especie(s): Quinoa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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