Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2023 | Porción Salmón Veta | Salmón | Inicial Inversiones SPA | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 23IR-246354 | 60000000 | 15000000 | 75000000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Manejo productivo - Valorización y gestión de residuos | Inicial Inversiones SPA | ||||||
2017 | Desarrollo de un Proceso de Evaporación de Agua al Vacío por Medio de Destilación Molecular/Evaporación de Película Raspada Aplicables a Emulsiones de Aceites Marinos Ricos en Omega 3 y Fosfolípidos a partir del Krill y Residuos de Jibia y Crustáceos | General para rubro General para Subsector Peces (agua de mar) | Inversiones Tharos | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-71849 | 7000000 | 780000 | 7780000 | General para Subsector Peces (agua de mar) - Peces de agua de mar | Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos - Tecnologías de proceso | Inversiones Tharos |