Barra proteica funcional

Objetivo general

Desarrollar en escala masiva un producto alimenticio tipo snack no existente en Chile, con las características de las tendencias de consumo actual: sano, nutritivo, sabroso, y dirigido a un consumidor exigente e informado.

Objetivos específicos

Descripción

Este proyecto consiste en desarrollar en escala masiva un producto alimenticio tipo snack no existente en Chile, con las características de las tendencias de consumo actual: sano, nutritivo, sabroso, y dirigido a un consumidor exigente e informado una barra proteica funcional. En concreto, el producto presentado es un snack salado, expresado en una barra crocante desarrollada a partir de cereales, incrustaciones de carne deshidratada magra, enriquecida con fibras solubles naturales y proteína vegetal. Esta composición le confiere propiedades de alimento funcional con características antioxidantes y de mejoramiento digestivo.

Clasificaciones

Código: 08CS-1138

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

64518005

40000000

24518005

Fecha inicio: 28/12/2007

Fecha término: 28/11/2008

336

12

0.9

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino