Desarrollar en escala masiva un producto alimenticio tipo snack no existente en Chile, con las características de las tendencias de consumo actual: sano, nutritivo, sabroso, y dirigido a un consumidor exigente e informado.
Este proyecto consiste en desarrollar en escala masiva un producto alimenticio tipo snack no existente en Chile, con las características de las tendencias de consumo actual: sano, nutritivo, sabroso, y dirigido a un consumidor exigente e informado una barra proteica funcional. En concreto, el producto presentado es un snack salado, expresado en una barra crocante desarrollada a partir de cereales, incrustaciones de carne deshidratada magra, enriquecida con fibras solubles naturales y proteína vegetal. Esta composición le confiere propiedades de alimento funcional con características antioxidantes y de mejoramiento digestivo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
64518005
40000000
24518005
Fecha inicio: 28/12/2007
Fecha término: 28/11/2008
336
12
0.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2008
Región(es): O'Higgins
Temas: Comercialización y Marketing - Gestión - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Cereales - Alimento / Alimento funcional / Bovinos de carne - Alimento / Snacks / Cereales
Especie(s): Bovino para carne - General para rubro Cereales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE