FIA Fundación para la Innovación Agraria - Ministerio de Agricultira Chile
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
Buscador general
Buscar
Botón de búsqueda
Toggle navigation
Observatorio de Innovación Agraria, Agroalimentaria y Forestal
Inicio
Observatorio
VigiFIA
Oportunidades
Comunidad
Actualidad
Directorios
Base de Proyectos
Información de apoyo
Mi página
Contacto
Inicio
/
Comunidad
Walter Zapata
Datos del usuario
Actualizado el: 21 de diciembre de 2022
Preferencias seleccionados
Rubro
Agrícola
Frutales de nuez
Frutales menores
Cultivos y cereales
Hortalizas y tubérculos
Frutales tropicales y subtropicales
Otros frutales
Flores y follajes
Frutales de Nuez
Alimento
Productos forestales no madereros alimentarios
Ingredientes y aditivos (incluye colorantes)
Alimento funcional
Miel y otros productos de la apicultura
Cereales
Vino
Viñas y vides
Deshidratados
Conservas y pulpas
Mínimamente procesados
Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar)
Congelados
Berries
Jugos y concentrados
Hortalizas de fruto
Bivalvos (agua de mar)
Cerveza
Snacks
Platos y productos preparados
Otros alcoholes
Plantas medicinales, aromáticas y especias
Pisco
Panadería y pastas
Hortalizas de raíz
Frutales tropicales y subtropicales
Frutales de nuez
Aliños y especias
Tubérculos
Leguminosas
Producto forestal
Productos forestales no madereros no alimentarios
Otros productos forestales
Celulosa
Turismo
Enoturismo
Turismo rural
Agroturismo
Otros productos (elaborados)
Biomasa / Biogás
Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas
Farmacéuticos
Cosméticos
Biotecnológicos
Forestal
Bosque nativo
Bosque Nativo
Observatorio
A. Territoriales
Bío Bío
Frutales de nuez (avellano europeo)
Frutos Deshidratados
Berries
Hortalizas
Apícola
Vitivinicultura
Alimentos Saludables
Adaptación al Cambio Climático
Patrimonio Alimentario
Agricultura Orgánica
Tema
Adaptación Cambio Climático
Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura
Agricultura orgánica / producto orgánico
Agroindustria y Tecnología de los Alimentos
Alimentación Saludable / Gastronomía Etnica
Alimentos Funcionales
Alimentos gourmet
Bioenergía
Biotecnología
Buenas prácticas agrícolas
Buenas prácticas manufactureras
Calidad
Cambio climático
Comercialización y Marketing
Desarrollo Rural
Descontaminación
Eficiencia energética
Energías Convencionales
Energías Renovables No Convencionales
Envases y empaques
Equipos y líneas de proceso
Funcionalidad alimentaria
Gastronomía
Inocuidad Alimentaria
Mecanización / automatización
Mejoramiento Genético Vegetal
Nanotecnología
Nuevas Tecnologías
Patrimonio agroalimentario
Postcosecha
Producción limpia
Propagación vegetal
Recursos genéticos
Recursos Hídricos
Recursos Naturales y Medio Ambiente
Riego y Drenaje
Tecnología de los alimentos
Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Turismo Rural y Agroturismo
Valorización y gestión de residuos
Subir