Papayo

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2023Papaya chilena y el auge de ingredientes fermentados en la industria cosmética: Oportunidad de revitalizar el cultivo de un recurso patrimonialPapayoElquimia SpAFIC Región de Coquimbo - FIA
2021Cultivo orgánico de papaya: una alternativa de diversificación productiva y sustentabilidad para la región Arica y ParinacotaPapayoCooperativa de Servicios agrícolas de Pampa ConcordiaFIA
2017Pastilla Efervescente de Wheatgrass con Sabor a Frutos Exóticos de ChileMaqui (Berries) - Frutilla chilena o frutilla blanca - Rosa mosqueta (Berries) - Murta: Murtilla - PapayoAgrícola Buena VidaINNOVA_CHILE
2017Optimización de Hidrólisis de Proteínas Vegetales para Elaborar alimentos Hipo-Alergénicos.General para rubro Leguminosas - PapayoComercial Epullen Ltda.INNOVA_CHILE
2016Craft Soda, la nueva Tendencia de la Industria de Bebidas no Alcohólicas.Papayo INNOVA_CHILE
2015Transcriptomic and Genomic Analysis of Vasconcellea Chilensis and V. Pubescens: an Evolutionary and Comparative Approach Using Two Phenotypically Contrasting Papaya Species.PapayoPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2013Mio Capriccio GourmetVid vinífera - Arándano: Blueberry - Frambuesa - PapayoBriceño Mosagna, Cesar AugustoINNOVA_CHILE
2013Desarrollo Proceso para elaborar Jugo Puro Papaya ChilenaPapayoTamaya Gourmet S.A.INNOVA_CHILE
2012Desarrollo de Native Skingrape, Polvo de Uva Enriquecido en Resveratrol y Polifenoles y de Native Papaya, Polvo de Papaya con actividad de Papaína.Vid de mesa - PapayoComercializadora Claudia Andrea Guiloff PupkinINNOVA_CHILE
2012Elaboración de Suplementos Alimenticios en Base Al Desecho de Agroindustria de Alcachofa y Papaya en la Región de CoquimboPapayo - AlcachofaINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2011Obtención de plantas de papayos (Vasconcellea pubescens) con sexo definido, mediante un protocolo de detección temprana del poliformismo sexual usando herramientas biotecnológicas y caracteres morfológicos asociados e identificables por los usuarios y a tPapayoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2010Molecular Study of Ripening in Mountain Papaya Fruit: Focusing in SofteningPapayoUniversidad de TalcaFONDECYT
2010Producción de Carica Papaya L, Por Primera Vez en Chile, para Suministro Como Fruta Fresca Al Mercado NacionalPapayo INNOVA_CHILE
2007Mejorar posicionamiento de la marca Chilean Carica en sector Retail-Gourmet de EEUU y Canadá a través de Plan de Demos asistidos en Puntos de VentaPapayoTamaya Gourmet S.A.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Mejorar posicionamiento de la marca Chilean Carica en sector Retail-Gourmet de EEUU y Canadá a través de plan de demos asistidos en puntos de ventaPapayoTamaya Gourmet S.A.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2005Curso Teórico-Práctico: Manejo de Comunidades Vegetales en Zonas VulnerablesFrutilla chilena o frutilla blanca - Papayo FIA
1997Desarrollo, optimización y tecnologías para la elaboración industrial de papayas deshidratadas y miel de papayas en el Valle de ElquiPapayo FONTEC
1995Uso de atmósferas controladas para el control de patógenos en papaya.PapayoTransfresh Co. Chile S.A.FONTEC
1995Escalamiento a nivel planta piloto de proceso de obtención de papaínaPapayoMinera Chañar Blanco S.A.FONTEC
1994Investigación, Producción y Procesamiento de la Papaya en Cobquecura, VIII RegiónPapayoIlustre Municipalidad de CobquecuraFIA
1993Análisis del comportamiento de frutales tropicales y subtropicales en el valle de Azapa, Arica: selección y micropropagación de clones sobresalientes.Mango - PapayoUniversidad de Tarapacá, Facultad de AgronomíaFONDECYT
1985Frutales Menores: Nuevas Alternativas de CultivoKiwi - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - Grosella - Zarzaparrilla negra - Zarzaparrilla roja - Caqui: Palosanto - Feijoa - Granado - Higuera - Litchi - Tamarillo - Tuna - Guayabo - Mango - Maracuyá - PapayoUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA