Mio Capriccio Gourmet

Objetivo general

Fase 1: Formalizar la Empresa e Implementación de ésta para la Obtención de Productos para la Comercialización a Nivel Nacional y tener un Piso para la Comercialización Internacional en la Segunda Fase. Objetivo Fase 2: Comercialización de los Productos en el Mercado Internacional

Objetivos específicos

Descripción

Mío Capriccio Gourmet Es una Invitación a un Mundo de Sensaciones Agradables y Desconocidas que se Despliegan en Sabores Colores Texturas y Aromas. Por esto Han Sido Disenadas Como Ayudas de Cocina para Quienes Gustan de este Mundo. Entregando la Alternativa a Todo Consumidor de Adquirir Productos de Alta Cocina Como los Caviares Esféricos con Técnicas Modernas de Cocina Molecular. Los Productos Son: Perlas o Caviares de Merquén Pisco Sour Frambuesas y Rosas Arándanos Granada Vino Papaya (toman el Nombre de Caviar por su Similitud en Textura y Forma) Esféricos Dulces y Salados Bombones Inversos de Chocolatería Molecular (ambos de Cocina Molecular) y Sales de Mar Saborizadas Como por Ejemplo Sal de Cavas y Hierbas (toma una Típica Receta Francesa de Carne y la Lleva a Esta Sal). Si Bien en el Mercado hay Sales Saborizadas o con Hierbas Ést

Clasificaciones

Código: 13CS-21525

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

50790000

35978000

14812000

Fecha inicio: 15/10/2013

Fecha término: 08/10/2015

723

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos hídricos

Granja Orgánica Urbana Regenerativa (GoUR) que utiliza sustrato orgánico circular costo eficiente y que reduce el consumo del recurso hídrico en la producción hortícola.