Fase 1: Formalizar la Empresa e Implementación de ésta para la Obtención de Productos para la Comercialización a Nivel Nacional y tener un Piso para la Comercialización Internacional en la Segunda Fase. Objetivo Fase 2: Comercialización de los Productos en el Mercado Internacional
Mío Capriccio Gourmet Es una Invitación a un Mundo de Sensaciones Agradables y Desconocidas que se Despliegan en Sabores Colores Texturas y Aromas. Por esto Han Sido Disenadas Como Ayudas de Cocina para Quienes Gustan de este Mundo. Entregando la Alternativa a Todo Consumidor de Adquirir Productos de Alta Cocina Como los Caviares Esféricos con Técnicas Modernas de Cocina Molecular. Los Productos Son: Perlas o Caviares de Merquén Pisco Sour Frambuesas y Rosas Arándanos Granada Vino Papaya (toman el Nombre de Caviar por su Similitud en Textura y Forma) Esféricos Dulces y Salados Bombones Inversos de Chocolatería Molecular (ambos de Cocina Molecular) y Sales de Mar Saborizadas Como por Ejemplo Sal de Cavas y Hierbas (toma una Típica Receta Francesa de Carne y la Lleva a Esta Sal). Si Bien en el Mercado hay Sales Saborizadas o con Hierbas Ést
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
50790000
35978000
14812000
Fecha inicio: 15/10/2013
Fecha término: 08/10/2015
723
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Briceño Mosagna, Cesar Augusto
Coordinador principal: Herrera González, Patricio Manuel
Región(es): Coquimbo
Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / Viñas y vides - Alimento / General para Sector Alimento / Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / General para Sector Alimento / Berries
Especie(s): Arándano: Blueberry - Frambuesa - Papayo - Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE