Incorporación de un producto desarrolado bajo el concepto de sostenibilidad como innovación para la industria de la pastelería y confites con descartes de la Región de Coquimbo

Objetivo general

Prototipar y escalar a nivel piloto un producto final en formato snack de papaya deshidratada, conservando y potenciando las propiedades organolépticas de la fruta, consiguiendo un producto apto para su comercialización, con una vida útil de un año. Con tecnología de deshidratación y utilizando como materia prima papayas obtenidas de los descartes de productores locales aptas para el consumo, lo cual se alinea con nuestra visión de economía circular y las políticas de nuestra empresa.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23IR-246510

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

75000000

60000000

15000000

Fecha inicio: 01/05/2023

Fecha término: 02/05/2025

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2023

Región(es): Coquimbo

Temas: Sin tema

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: