Desarrollo, optimización y tecnologías para la elaboración industrial de papayas deshidratadas y miel de papayas en el Valle de Elqui

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1997-1-A-016

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

38573159

0

14690599

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1997

Región(es): Coquimbo

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales tropicales y subtropicales / Frutales tropicales y subtropicales

Especie(s): Papayo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable