PERMITIR MEJORAR COMPETENCIAS, PROMOVER TRANSFERENCIAS a la INDUSTRIA y FORMULAR PROYECTOS de I+D
Fortalecer la Institucionalidad e Incrementar Capacidad de Gestión / Promover la Generación de Redes
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
60838000
60838000
0
Fecha inicio: 29/12/2011
Fecha término: 29/11/2012
336
28
0.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Asociado(s): Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Región(es): Maule
Temas: Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica - Gestión
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Estado: Terminado
Fuente de financiamiento: CONICYT / Programa Regional CONICYT