Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Continuidad Prórroga Creación)

Objetivo general

Aumentar niveles de competitividad en el sector agroindustrial internacional mediante la agregación de valor en sus productos y procesos.

Objetivos específicos

Desarrollo Científico-Tecnológico: Agregar Valor a los Productos Procesados a través de la I + D + I Desarrollo Regional: Crear una Red Nacional e Internacional que convierta al Centro en un Modelo Nacional e Internacional en materia de I + D + i en Alimentos Procesados Hortícolas.

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina

2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024