Aumentar Niveles de Competitividad En El Sector Agroindustrial Internacional Mediante La Agregación de Valor En Sus Productos Y Procesos.
Scientific-Technological Development: to Add Value to the Processed Products Through R&D+I / Regional Development: to Create a National and International Network That Turns the Centre Into a National and International Model Regarding the R&D+I In Horticultural Processed Food.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
1864950000
926000000
938950000
Fecha inicio: 24/12/2014
Fecha término: 24/12/2019
1826
152
5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2009
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Asociado(s): Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias - Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Región(es): Maule
Temas: Asociatividad - Infraestructura - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / Hortalizas de hoja - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / Hortalizas de fruto
Estado: Terminado
Fuente de financiamiento: CONICYT / Programa Regional CONICYT