Aumentar niveles de competitividad en el sector agroindustrial internacional mediante la agregación de valor en sus productos y procesos.
Desarrollo Científico-Tecnológico: Agregar Valor a los Productos Procesados a través de la I + D + I Desarrollo Regional: Crear una Red Nacional e Internacional que convierta al Centro en un Modelo Nacional e Internacional en materia de I + D + i en Alimentos Procesados Hortícolas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
1864950000
926000000
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Fecha inicio: 24/12/2014
Fecha término: 24/12/2019
1826
61
5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2009
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Asociado(s): Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Región(es): Maule
Temas: Asociatividad - Infraestructura - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / Hortalizas de hoja - Alimento / General para Sector Alimento / Hortalizas de fruto - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)