Fortalecimiento del Capital Social en Pymes Agroindustriales para Fomentar la Recuperación y Producción de Compuestos de alto Valor a partir de Residuos Hortofruticolas

Objetivo general

Fortalecer el capital social en PYMES agroindustriales de la Región del Maule para fomentar la recuperación y producción de compuestos de alto valor a partir de residuos hortofrutícolas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VCE5N000020

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

54000000

45000000

9000000

Fecha inicio: 09/12/2015

Fecha término: 09/03/2017

456

16

1.2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados

Coordinador principal: Salazar Mejías, Rodrigo

Asociado(s): Universidad Católica del Maule

Región(es): Maule

Temas: Asociatividad - Valorización y gestión de residuos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Agrícola / Otros frutales / Otros frutales

Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro Otros Frutales

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Economía Circular - Eficiencia energética - Infraestructura - Seguridad Alimentaria

Invernadero Piloto Aislado con sistema retráctil de Lana de Oveja Impermeabilizada: Innovación para Romper la Estacionalidad durante el Invierno y Garantizar la Seguridad Alimentaria en Climas Fríos de Chile