Avanzar en la autonomía del centro a través de un modelo de sustentabilidad para consolidar su presencia como un centro tecnológico referente en la región.
Fortalecer la Institucionalidad del Centro e Incrementar su Capacidad de Gestión Promover la Cooperación Científica y la Generación de Redes Fortalecer el Capital Humano Avanzado y las Capacidades de Investigación del Centro Adquirir Equipamiento y adecuar la Infraestructura para el mismo
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
120000000
120000000
0
Fecha inicio: 18/12/2013
Fecha término: 31/03/2015
468
39
1.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Coordinador principal: Díaz Cárcamo, Ricardo Iván
Asociado(s): Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Región(es): Maule
Temas: Asociatividad - Educación / capacitación - Equipamiento de investigación y/o certificación - Gestión - Infraestructura - Modelo de negocio
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Agrícola / Otros frutales / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)