AVANZAR EN la AUTONOMÍA DEL CENTRO a TRAVÉS de UN MODELO de SUSTENTABILIDAD PARA CONSOLIdar SU PRESENCIA COMO UN CENTRO TECNOLÓGICO REFERENTE EN la REGIÓN.
Fortalecer la Institucionalidad del Centro e Incrementar su Capacidad de Gestión/ Promover la Cooperación Científica y la Generación de Redes/ Fortalecer el Capital Humano Avanzado y las Capacidades de Investigación del Centro/ Adquirir Equipamiento y Adecuar la Infraestructura Para el Mismo
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 18/12/2013
Fecha término: 31/03/2015
468
39
1.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Coordinador principal: Díaz Cárcamo, Ricardo Iván
Asociado(s): Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Región(es): Maule
Temas: Asociatividad - Educación / capacitación - Equipamiento de investigación y/o certificación - Gestión - Infraestructura - Modelo de negocio
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente
Estado: Terminado
Fuente de financiamiento: CONICYT / Programa Regional CONICYT