Aumentar la oferta de servicios a las pymes agroindustriales, incorporando una nueva area de investigación ligada a procesos con membranas
Disponer de Equipamiento Científico y Tecnológico Habilitante para las Investigaciones del Centro Fortalecer el Capital Humano y las Capacidades de Investigación del Centro Mejorar las Capacidades de Gestión Institucional y de Vinculación con el medio externo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
113925000
113925000
0
Fecha inicio: 15/10/2014
Fecha término: 27/11/2015
408
34
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Coordinador principal: Díaz Cárcamo, Ricardo Iván
Asociado(s): Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Región(es): Maule
Temas: Asociatividad - Educación / capacitación - Equipamiento de investigación y/o certificación - Gestión - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Agrícola / Otros frutales / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)