Centro de Estudios en Alimentos Procesados CEAP (Creación)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: R09I2001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

925000000

925000000

0

Fecha inicio: 23/12/2009

Fecha término: 23/12/2014

1826

61

5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2009

Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados

Coordinador principal: Saavedra del Real, Jorge Gabriel

Asociado(s): Agroindustrial Surfrut Ltda. - Universidad de Talca - Universidad Católica del Maule - Instituto de Investigaciones Agropecuarias - Aconcagua Foods S.A.

Región(es): Maule

Temas: Asociatividad - Infraestructura - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Agrícola / Frutales tropicales y subtropicales / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Otros frutales / Otros frutales

Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro Otros Frutales

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama