Study of Physiological, Biochemical and Molecular Responses Associated to Chilling Injury in Pomegranate Fruit (Punica Granatum)

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: 1140817

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

102879000

102879000

0

Fecha inicio: 15/03/2014

Fecha término: 15/03/2017

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso

Coordinador principal: Valdenegro Espinoza, Monika Alejandra

Región(es): Valparaíso

Temas: Fisiología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Otros Frutales menores

Especie(s): Granado

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Infraestructura - Mecanización / automatización - Riego y drenaje

Optimización y automatización de procesos productivos de predio Agroecológico en la comuna de Cisnes