Desarrollo de productos en base a reciclaje y reutilización de desechos de granadas

Objetivo general

Desarrollo de productos e insumos para la industria alimenticia y cosmetológica en base al reciclaje y reutilización de desechos de granada. Específicamente, aceite de semilla de granada, harina de granada, agua y/o jugo de arilo y arilos envasados ready to eat.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-44051

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

14350000

7000000

7350000

Fecha inicio: 30/09/2015

Fecha término: 30/03/2016

182

15

0.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama