Determination of Phenolic Composition, Antioxidant and Polyphenoloxidase Activities During Pomegranate (Punica Granatum L.) Ripening and Fruit Storage

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3090006

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

40160000

40160000

0

Fecha inicio: 02/11/2008

Fecha término: 09/03/2011

857

71

2.3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2009

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Labbé Pino, Mariela Alejandra

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Otros Frutales menores

Especie(s): Granado

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Infraestructura - Mecanización / automatización - Riego y drenaje

Optimización y automatización de procesos productivos de predio Agroecológico en la comuna de Cisnes