Determination of Phenolic Composition, Antioxidant and Polyphenoloxidase Activities During Pomegranate (Punica Granatum L.) Ripening and Fruit Storage

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3090006

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

40160000

40160000

0

Fecha inicio: 02/11/2008

Fecha término: 09/03/2011

857

71

2.3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2009

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Labbé Pino, Mariela Alejandra

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Otros Frutales menores

Especie(s): Granado

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria