Base fuente: Base Nacional de Proyectos
69060000
69060000
0
Fecha inicio: 01/10/2012
Fecha término: 30/09/2015
1094
91
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Bustamante Pezoa, Andrés Ignacio
Región(es): Metropolitana
Temas: Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Mínimamente procesados / Otros Frutales menores - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Otros Frutales menores
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Hortalizas y tubérculos) - Granado
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT