Desarrollo de jugo natural fresco, funcional, sin adición de azúcar, a base de fruta de granada

Objetivo general

Aplicación de tecnologías de altas presiones, para el desarrollo de un jugo funcional concentrado y sin azúcar añadida, en base a fruta de granada, de alto nivel nutricional y larga vida útil; orientado al mercado de los alimentos funcionales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-117559

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

9000000

7200000

1800000

Fecha inicio: 13/12/2019

Fecha término: 13/01/2021

397

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados

Región(es): Maule

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Otros Frutales menores

Especie(s): Granado

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Infraestructura - Mecanización / automatización - Riego y drenaje

Optimización y automatización de procesos productivos de predio Agroecológico en la comuna de Cisnes

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile