Identificar, Analizar y Establecer los Componentes Tecnológicos Involucrados en la Producción de Alimentos no Lácteos Empleando Cepas Probióticas Gástricas con actividad Anti-H. Pylori Microencapsuladas en Polímeros Solubles en Agua para Asegurar su Viabilidad durante el Procesamiento.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 02/01/2013
Fecha término: 31/12/2013
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: Universidad de Concepción
Coordinador principal: García Cancino, Apolinaria del Rosario
Región(es): Bío Bío
Temas: Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE