Línea de aderezos funcionales con adición de compuestos bioactivos, a partir de materias primas naturales

Objetivo general

3 prototipos de aderezos tipo mayonesa con adición de pigmentos naturales. -

Objetivos específicos

Descripción

El prototipo elaborado se presentará en modalidad de 3 unidades de envases de plástico de un color interior blanco totalmente recubierto, de 250 g, el cual, en su contenido llevará el aderezo formulado en base a la adición del compuesto bioactivo coloreado (Luteína, Ficoeritrina y Ficocianina), con su respectivo detalle de composición y de información nutricional. el producto debe ser refrigerado a T 5 2 C. se encontrará contenido en un envase con privación de luz, por lo cual, no necesitará un resguardo específico. se debe tener la precaución de efectuar un correcto cierre del producto una vez abierto. Los principales competidores desde el Punto de vista producción de colorante naturales de alimentos, actualmente existen D hler y Maltexco S.A. en cuanto a la industria productora de aderezos, la mayonesa Eggles (Sin huevo), Zen organics (de Soya, sin aditivos sintéticos) y JANO (sin colorantes).

Clasificaciones

Código: VIU15E0050

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

28260000

24000000

4260000

Fecha inicio: 03/10/2016

Fecha término: 31/01/2018

485

16

1.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Valorización y gestión de residuos

Marketing agroalimentario Terra Abono Orgánico

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024