Promover e impulsar la producción de alimentarios funcionales a través de la implementación de un programa integral de generación de capacidades y desarrollo de alta tecnología, dirigido a emprendedores y pequeñas empresas de la región de Valparaíso, que permita la elaboración de innovadores prototipos de alimentos funcionales cuyo consumo genere un beneficio en la salud de la población y aumenten la competitividad de la región.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
140538000
99038000
41500000
Fecha inicio: 04/08/2015
Fecha término: 31/12/2016
515
43
1.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Coordinador principal: Osses Toro, Alejandro
Región(es): Valparaíso
Temas: Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Valparaíso - Fondo Regional