Plataforma tecnológica destinada al desarrollo de innovadores prototipos alimenticios funcionales para emprendedores y pequeñas empresas regionales.

Objetivo general

Promover e impulsar la producción de alimentarios funcionales a través de la implementación de un programa integral de generación de capacidades y desarrollo de alta tecnología, dirigido a emprendedores y pequeñas empresas de la región de Valparaíso, que permita la elaboración de innovadores prototipos de alimentos funcionales cuyo consumo genere un beneficio en la salud de la población y aumenten la competitividad de la región.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 30397472

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

140538000

99038000

41500000

Fecha inicio: 04/08/2015

Fecha término: 31/12/2016

515

43

1.4

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama