Contribuir y apoyar al fomento de la innovación empresarial agrícola a través del desarrollo de un portafolio de innovación de oportunidades de negocio, de alimentos funcionales para las Mipymes de la Región de O'Higgins.
1. Evaluar la prefactibilidad técnica y económica de las alternativas de valorización de los subproductos obtenidos a partir de la actividad agroindustrial de la Región de O'Higgins. 2. Crear un Portafolio de Innovación a nivel de desafíos y oportunidades de Negocio del sector agroalimentario. 3. Desarrollo de una Red de Colaboración para la Valorización de productos innovadores del sector agroalimentario. 4. Transferir y difundir a empresarios agrícolas las Oportunidades para innovar con subproductos del sector agrícolas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
163427000
163427000
0
Fecha inicio: 18/09/2016
Fecha término: 17/08/2018
698
24
1.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Corporación del Libertador
Coordinador principal: Godoy Hernández, Carlos
Asociado(s): Sociedad Red del Vino Sexta Región S.A. - Cooperativa Campesina Intercomunal Peumo Ltda. - COOPEUMO Ltda.
Región(es): O'Higgins
Temas: Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Pequeña empresa - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional