Transferencia investigación oportunidades de negocios alimentos funcionales

Objetivo general

Contribuir y apoyar al fomento de la innovación empresarial agrícola a través del desarrollo de un portafolio de innovación de oportunidades de negocio, de alimentos funcionales para las Mipymes de la Región de O'Higgins.

Objetivos específicos

1. Evaluar la prefactibilidad técnica y económica de las alternativas de valorización de los subproductos obtenidos a partir de la actividad agroindustrial de la Región de O'Higgins. 2. Crear un Portafolio de Innovación a nivel de desafíos y oportunidades de Negocio del sector agroalimentario. 3. Desarrollo de una Red de Colaboración para la Valorización de productos innovadores del sector agroalimentario. 4. Transferir y difundir a empresarios agrícolas las Oportunidades para innovar con subproductos del sector agrícolas.

Descripción

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable

2022 / Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile