Transferencia investigación oportunidades de negocios alimentos funcionales

Objetivo general

Contribuir y apoyar al fomento de la innovación empresarial agrícola a través del desarrollo de un portafolio de innovación de oportunidades de negocio, de alimentos funcionales para las Mipymes de la Región de O'Higgins.

Objetivos específicos

1. Evaluar la prefactibilidad técnica y económica de las alternativas de valorización de los subproductos obtenidos a partir de la actividad agroindustrial de la Región de O'Higgins. 2. Crear un Portafolio de Innovación a nivel de desafíos y oportunidades de Negocio del sector agroalimentario. 3. Desarrollo de una Red de Colaboración para la Valorización de productos innovadores del sector agroalimentario. 4. Transferir y difundir a empresarios agrícolas las Oportunidades para innovar con subproductos del sector agrícolas.

Descripción

Clasificaciones

Código: 30476695-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

163427000

163427000

0

Fecha inicio: 18/09/2016

Fecha término: 17/08/2018

698

24

1.9

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Riego y drenaje

    Seminario: Avances tecnológicos en riego, optimizando la gestión eficiente de los recursos hídricos