Disenar, Producir y Validar los Principales Aspectos Técnicos de un Nuevo Producto Enfocado a Capturar el Segmento de las Familias que se Preocupan por la Alimentación Saludable para Sus Hijos, en Esa Dirección, Aguas Río Cristal, Pretende desarrollar un Agua Funcional que Incorpore a la Dieta O Alimentación de los Menores, Elementos Nutricionales Esenciales para un Correcto Desarrollo, Utilizando Ingredientes Naturales, Altos en Aceites Esenciales, Vitaminas y Antioxidantes y Bajos en Azúcares, Sodio y Grasas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
93176678
46588339
46588339
Fecha inicio: 23/05/2014
Fecha término: 21/04/2015
333
11
0.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Aguas Rio Cristal Limitada
Coordinador principal: Covacevich Ponce, Claudio
Región(es): Coquimbo
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE