Desarrollar e implementar un sistema de elaboración de alimentos saludables y otros productos con valor agregado, creadas a partir de algas pardas y vegetales altiplánicos, con trazabilidad y oferta exportable.
1.- Diseñar sistema de selección, recolección, cosecha y abastecimiento de materias primas con campesinos y pescadores. 2.- Montar una planta con capacidad para elaborar aceites esenciales, hidrolatos y envasar alimetos saludables. 3.- Evaluar la aceptación comercial de los productos generados.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
179750000
152787500
26962500
Fecha inicio: 08/09/2014
Fecha término: 08/09/2016
731
25
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad Arturo Prat, CORDUNAP Corporación Privada para el Desarrollo
Región(es): Arica y Parinacota
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional