Transferencia Gen. Alimentos Saludables/otros Base Vegetales Altiplan

Objetivo general

Desarrollar e implementar un sistema de elaboración de alimentos saludables y otros productos con valor agregado, creadas a partir de algas pardas y vegetales altiplánicos, con trazabilidad y oferta exportable.

Objetivos específicos

1.- Diseñar sistema de selección, recolección, cosecha y abastecimiento de materias primas con campesinos y pescadores. 2.- Montar una planta con capacidad para elaborar aceites esenciales, hidrolatos y envasar alimetos saludables. 3.- Evaluar la aceptación comercial de los productos generados.

Descripción

Clasificaciones

Código: 30208972-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

179750000

152787500

26962500

Fecha inicio: 08/09/2014

Fecha término: 08/09/2016

731

25

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama