Bovinos de carne

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Desarrollo de films de LDPE conductores para empaques antimicrobianos de alimentos cárnicosGeneral para rubro General para Subsector BovinosB. O. Packaging S.A.INNOVA_CHILE
2016Desarrollo de productos cárnicos listos para consumir reducidos en sodio mediante el uso combinado de tecnologías innovadoras: reformulación de ingredientes y altas presiones hidrostáticasGeneral para rubro Aves tradicionales - General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad del Bío BíoFIC Nacional
2015Desarollo de Productos Carnicos Saludables Mediante la Tecnologia de Emulsiones MultiplesBovino para carne - Ovino para carneUniversidad de Santiago de ChileFONDEF
2015Estudio de valoración de atributos de la carne bovina en ChileBovino para carnePontificia Universidad Católica de ChileFIC Nacional
2012Prospección de la comercialización y procesamiento de la carne, faenada en una Unidad de Faena Móvil y el impacto sobre la comunidad localBovino para carneCarnes Andes Sur S.A.FIA
2010Producción de carne de ternero baja en sodio, una alternativa para la cadena de la carne bovinaBovino para carneSociedad Faenadora Frigosur Ltda.FIA
2010Incorporación de aceites y derivados de canola para el desarrollo de productos cárnicos funcionalesRaps - Bovino para carne - Ovino para carneUniversidad de la FronteraFIA
2010Biocontrol of Salmonella Enterica Serovar Enteritidis in Animal Foods Representing a Public Health Risk: use of BacteriophagesBovino para carne - Bovino para leche - Caprino para carne - Caprino para leche - Ovino para carne - Ovino para lecheUniversidad de ChileFONDECYT
2009Primer Seminario Internacional sobre Calidad y Tecnología de la CarneBovino para carne FIA
2008Desarrollo de metodologías de verificación objetiva de la edad en carne tipificada despostadaBovino para carneUniversidad de Santiago de ChileFONDEF
2007Formulación - Mejorar la presentación de nuestro producto y desarrollar estrategias de marketing y que permitan el posicionamiento en el mercado nacional e internacionalBovino para carneAgrícola y Comercial Campos de La Unión S.A.FIA
2007Desarrollo e implementación de un plan de marketing para expansión al mercado americano de la carne Ternero Andes SurBovino para carneCarnes Andes Sur S.A.FIA
2007Formulación - Desarrollo e implementación de un plan de marketing para expansión al mercado americano de la carne "Ternero Andes Sur"Bovino para carneCarnes Andes Sur S.A.FIA
2007Establecimiento de un programa asociativo para el desarrollo tecnológico en la industria de la carne nacionalBovino para carne - Ovino para carneAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACARFIC Nacional
2007Mejorar la presentación de nuestro producto y desarrollar estrategias de marketing y que permitan el posicionamiento en el mercado nacional e internacionalBovino para carneAgrícola y Comercial Campos de La Unión S.A.FIA
2007Proyecto - Mejorar la presentación de nuestro producto y desarrollar estrategias de marketing y que permitan el posicionamiento en el mercado nacional e internacionalBovino para carneAgrícola y Comercial Campos de La Unión S.A.FIA
2007Estudio de brecha para determinar las normas de calidad a implementar en la planta y productos de Carnes Andes Sur S.A.Bovino para carneCarnes Andes Sur S.A.FIA
2007Gira Comercial Estados UnidosBovino para carne - Ovino para carneAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACARFIC Nacional
2007Gira Comercial EuropaBovino para carne - Ovino para carneAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACARFIC Nacional
2007Study and Analysis the Aroma in Traditional Meat ProductsBovino para carne - Caprino para carne - Ovino para carneUniversidad del Bío BíoFONDECYT
2006Caracterización y Estandarización de Calidad de Carne de Ternero Andes Sur como Alimento Funcional Exportable Producido por la Agricultura Familiar Campesina de la Séptima RegiónBovino para carneCarnes Andes Sur S.A.FIA
2006Gira de internacionalización para el desarrollo de procesos innovadores de transformación y comercialización de carne de tenero natural carnes AndesBovino para carne FIC Nacional
2006Gira de Internacionalización para el Desarrollo de Procesos Innovadores de Transformación y Comercialización de Carne de Ternero Natural Carnes Andes SurBovino para carne FIC Nacional
2006Curso Alimentos Funcionales y Pasantía en Calidad Canal y Carne de RumiantesBovino para carne FIC Nacional
2004Desarrollo de nuevos productos de carnes de vacuno mediante envasado no convencional para mercado de exportaciónBovino para carneUniversidad de ConcepciónFONDEF
2004Monitoreo microbiológico en plantas faenadoras exportadoras de carnes, para definir un estándar nacional en el Programa Oficial de Reducción de PatógenosBovino para carne - Ovino para carne - PorcinoAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACARSubsecretaría Agricultura
2002Desarrollo de un Plan Estratégico de Comercialización de Carnes de Ternero Andes Sur para el Mercado Nacional de Productos de EspecialidadBovino para carneCarnes Andes Sur S.A.FIA
2002Producción y Comercialización de Snacks de Carne Deshidratada BovinaBovino para carneAgro del Valle Asociación Gremial de Pequeños Agricultores del Valle de Santa CruzFIA
2001Gira de Captura de Tecnología en Procesamiento, Industrialización y Comercialización de Carne en FranciaBovino para carneSAG Servicio Agrícola y GanaderoFIA
2000Conocimiento del Desarrollo y Tecnificación de la Producción Ovina en Magallanes y de los Nuevos Sistemas de Tecnología e Industrialización de la Carne, para Mercado Interno (Ovino y Bovino) y Exportación (Ovino)Bovino para carne - Ovino para carneArco S.A. Asociación Rural de Criadores de OvinosFIA