Desarrollo de metodologías de verificación objetiva de la edad en carne tipificada despostada

Objetivo general

Desarrollar una metodología analítica, que mediante la caracterización de perfiles volátiles, verifique en forma objetiva la edad de la carne del bovino.

Objetivos específicos

1.- Desarrollar una plataforma tecnológica de medición de perfiles volátiles en carne. 2.- Estudiar perfiles de compuestos volátiles en carne tipificada. 3.- Proponer una metodología de verificación de la edad de la carne. 4.- Transferencia tecnológica. 5.- Formación de Profesionales y Técnicos.

Descripción

Clasificaciones

Código: D08I1102

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

391000000

297000000

94000000

Fecha inicio: 02/01/2008

Fecha término: 05/07/2010

915

30

2.5

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable