Conocer tecnologías innovadoras de gestión, transformación y comercialización de carne vacuna para ser implementadas los procesos de producción de Carne de Ternero Andes Sur.
Conocer diferentes experiencias en Europa respecto a Ciencia y Tecnología de transformación de carnes para ser aplicadas de manera innovadora en nuestra producción de Carne de Ternero Andes Sur.Establecer contactos con diferentes profesionales y personas relacionadas con ciencia y tecnología de la carne para lograr una asistencia técnica mutuIdentificar sistemas de comercialización que se adecuen a los objetivos del proyecto FIA en curso.Difundir las experiencias logradas en nuestra región para fomentar el uso de tecnologías de transformación y caracterización de productos especiales.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
19382166
15396389
3985777
Fecha inicio: 21/04/2007
Fecha término: 04/05/2007
13
2
0
Lugar de realización: Dublín (SIN INFORMACION) - Londres (SIN INFORMACION); Irlanda - Inglaterra
Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)
Año: 2006
Coordinador principal: English Hermes, Patti Lynn
Temas: Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos cárnicos / Bovinos de carne
Especie(s): Bovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional
Participante: Gonzále Acuñ, Miguel Luis - Manríque Día, Rafae - Fuente Manríque, Erna de Las Mercedes - Valenci Brav, Carlos Humberto - Englis Herme, Patti Lynn - Jiméne Sanhuez, José Rodolfo - Flore Arellan, Eugenio del Carmen