2016 | Desarrollo de productos cárnicos listos para consumir reducidos en sodio mediante el uso combinado de tecnologías innovadoras: reformulación de ingredientes y altas presiones hidrostáticas | General para rubro Aves tradicionales - General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Porcinos Tradicionales | Universidad del Bío Bío | FIC Nacional | Bío Bío | PYT-2016-0649 | 114476640 | 59340000 | 173816640 | Bovinos de carne - Porcinos tradicionales | Tecnología en ingredientes críticos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | Universidad del Bío Bío | GMT FOODS S.A. | | | Reyes Parra, Juan Esteban | Tabilo Munizaga, Gipsy Elizabeth |
2004 | Monitoreo microbiológico en plantas faenadoras exportadoras de carnes, para definir un estándar nacional en el Programa Oficial de Reducción de Patógenos | Bovino para carne - Ovino para carne - Porcino | Asociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACAR | Subsecretaría Agricultura | Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Magallanes | SUB-ES-C-2004-1-P-023 | 15000000 | 63307900 | 78307900 | Bovinos de carne - Ovinos de carne - Porcinos tradicionales | Calidad - Cosecha / faenamiento - Inocuidad alimentaria | | Asociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACAR | FAMISA Faenadora El Milagro S.A. - Coexca S.A. - Frigorífico O´Higgins S.A. - Frigorífico de Osorno S.A. - Agrícola Industrial Lo Valledor AASA S A.C. - Carnes Ñuble S.A. - Frigorífico Sacor - Planta Faenadora Frival - Frigorífico Temuco S.A. | | | Borquez Conti, Horacio Orlando | Alfaro Yorqui, Carlos Antonio |