2015 | Fortalecimiento del Capital Social de los Productores Ovinos de la Araucanía a Través del Desarrollo Tecnológico de Productos Cárnicos Saludables y su Comercialización. | General para rubro General para Subsector Ovinos | Universidad de la Frontera | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Araucanía | VCE5C000002 | 49777000 | 28400000 | 78177000 | General para Subsector Ovinos - General para Subsector Ovinos | Asociatividad - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | | Universidad de la Frontera | Fábrica de Cecinas Loncoche - Asociación Gremial de Pequeños y Medianos Agricultores de Angol | | | Sepúlveda Becker, Néstor | |
2014 | Primer Seminario Ovino, Gastronomía, Textilería y Turismo | General para rubro General para Subsector Ovinos | TECNOVIS Ltda. | FIA | O'Higgins | EVR-2014-0440 | 4719100 | 1150000 | 5869100 | General para Subsector Ovinos - General para Subsector Ovinos | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso | | TECNOVIS Ltda. | | | | Gómez Ceruti, Marcela | |
2010 | Desarrollo de tecnologías y productos ovinos estratégicos y diferenciados: charcutería, uso de lana y lana de calidad, leche y sus derivados naturales, para fortalecer viabilidad económica de los sistemas ovinos de pequeños y medianos productores | s/i especie (General para Subsector Ovinos) | Pontificia Universidad Católica de Chile | FIA | O'Higgins | FOR-2010-0119 | 2500000 | 2300000 | 4800000 | General para Subsector Ovinos - General para Subsector Ovinos | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso | | | | | | Aguilar González, Claudio Delfín | |