2016 | Creación de nuevos productos y fortalecimiento de la imagen de Eco Abet para llegar a nuevos mercados | General para rubro Porcinos no tradicionales | Eco Abet | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2016-0310 | 15280000 | 4720000 | 20000000 | Porcinos no tradicionales | Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Eco Abet | | | | Vergara Harris, Paula Andrea | |
2016 | Creación de nuevos productos y Fortalecimiento de la imagen de Eco Abet para llegar a nuevos mercados | General para rubro Porcinos no tradicionales | Eco Abet | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | IMA-2016-0309 | 15280000 | 4720000 | 20000000 | Porcinos no tradicionales | Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Eco Abet | | | | Vergara Harris, Paula Andrea | |
2000 | Procesamiento de Carnes Exóticas para Mercado Nacional y de Exportación | Ciervo dama - Jabalí - Avestruz - Emú | Universidad Austral de Chile | FIA | Los Ríos - Los Lagos | FIA-PI-C-2000-1-P-023 | 41500891 | 56249553 | 97750444 | Ratites - Porcinos no tradicionales - Cérvidos | Calidad - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | | Universidad Austral de Chile | Mödinger Hermanos S.A. (Cecinas Llanquihue) - Pontificia Universidad Católica de Chile | | | de la Vega Malinconi, José Antonio | Camiruaga Labatut, Manuel |