Design of an Edible Autovaccine to Prevent Porcine Circovirus-Associated Diseases, by Mucosal Delivery of Yeast- Forming Virus-Like Particles

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11110135

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

37355000

37355000

0

Fecha inicio: 01/10/2011

Fecha término: 01/10/2013

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2011

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Bucarey Vivanco, Sergio

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología - Inocuidad alimentaria - Sanidad animal

Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Biotecnológicos / Porcinos tradicionales

Especie(s): General para rubro Porcinos tradicionales

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.