Generar una microalga modificada genéticamente para producir fitasa estable a pH bajos y altas temperaturas probada in vivo en alimentación en cerdo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
101000000
101000000
0
Fecha inicio: 04/01/2016
Fecha término: 17/01/2019
1109
37
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile
Coordinador principal: Arce Johnson, Jorge Patricio
Región(es): Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes
Temas: Alimentación y nutrición animal - Biotecnología
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Porcinos tradicionales - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Microalgas (agua de mar) - Pecuario / Porcinos / Porcinos tradicionales - Acuícola / Algas / Microalgas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro Porcinos tradicionales - General para rubro Microalgas (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo COPEC UC