Nodo de la Carne

Objetivo general

Implementación de una plataforma técnico/profesional para la articulación tecnológica entre el programa territorial integrado para el desarrollo de tecnologías para la industria cárnica ejecutado en conjunto por Faenacar A.G. Universidad de La Frontera.

Objetivos específicos

Descripción

El proyecto tiene como objetivo facilitar la incorporación de competencias para impulsar procesos de innovación, como factor de competitividad a través de la atención personalizada, por profesionales capacitados, a las empresas con énfasis en sus realidades productivas, tecnológicas, comerciales y financieras. Para el desarrollo del programa del nodo se utilizará como base: las capacidades profesionales, la plataforma informática, intranet, medios de difusión, bases de datos, centros de coordinación con universidades y centros tecnológicos, programas de desarrollo, análisis de mercados y otros, desarrollados en el nodo 1.

Clasificaciones

Código: 08NF2-7281

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

72751981

57474057

15277924

Fecha inicio: 06/02/2008

Fecha término: 08/11/2009

641

22

1.8

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule