Mejorar la competitividad de los ajiceros de la Región del Maule, a través del desarrollo de técnicas de cultivo, del diseño y validación de un módulo familiar de industrialización, y de la implementación de un programa de aseguramiento de calidad con miras a la exportación
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
135005000
85240000
49765000
Fecha inicio: 01/06/2015
Fecha término: 01/06/2017
731
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad Católica del Maule
Coordinador principal: Muñoz Concha, Diego
Asociado(s): Ilustre Municipalidad de Sagrada Familia - Ilustre Municipalidad de Linares
Región(es): Maule
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Equipos y líneas de proceso - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Propagación vegetal - Variedades / ecotipos / razas
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / Hortalizas de fruto - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto
Especie(s): Ají
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Maule - Fondo Regional