Caracterizar y clasificar los residuos generados por las empresas agroindustriales hortofrutícolas de la región del Maule, con el propósito de seleccionar y evaluar tecnologías de valorización, fomentando la innovación y la colaboración entre empresas e instituciones para impulsar soluciones sostenibles y de alto valor agregado.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
12700000
9950000
2750000
Fecha inicio: 01/12/2025
Fecha término: 30/08/2026
272
8
0.7
Lugar de realización: Chile - Vichuquén (VII del MAULE) - Talca (VII del MAULE); Chile - Linares (VII del MAULE); Chile - Curicó (VII del MAULE); Chile - Chanco (VII del MAULE); Chile
Tipo instrumento: Consultores Calificados (COC)
Año: 2025
Ejecutor: Corporación Maule Alimenta
Coordinador principal: Torti Solar, Felipe Pedro
Consultor: Quezada Cabrera, César Edgardo
Región(es): Maule
Temas: Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / Berries - Alimento / General para Sector Alimento / Carozos - Alimento / General para Sector Alimento / Pomáceas - Alimento / General para Sector Alimento / Frutales de nuez - Alimento / General para Sector Alimento / Olivos - Alimento / General para Sector Alimento / Hortalizas de hoja - Alimento / General para Sector Alimento / Hortalizas de fruto - Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos - Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas - Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos - Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro Frutales de nuez - General para rubro Berries - General para rubro Carozos - General para rubro Olivos - General para rubro Pomáceas
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA