Establecer una nueva línea de diseno para etiquetas y envases en líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir.
Análisis del estado actual de la competencia en cuanto a sus formatos e imagen de presentación al consumidor.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
428860
357030
71830
Fecha inicio: 27/07/2009
Fecha término: 27/11/2009
123
5
0.3
Tipo instrumento: Estudios (EST)
Año: 2009
Ejecutor: Matas Margini, Diego Adrián
Coordinador principal: Matas Margini, Diego Adrián
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / Hortalizas de raíz - Alimento / General para Sector Alimento / Plantas medicinales, aromáticas y especias - Alimento / General para Sector Alimento / Tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / Hortalizas de fruto - Alimento / General para Sector Alimento / Hortalizas de hoja
Especie(s): Acelga - Ají - Albahaca: Basilico - Betarraga - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Ciboulette - Lavanda - Lechuga - Orégano - Papa - Perejil - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: MINAGRI / CCA (Compromisos con la Agricultura)