Encontrar solución para los principales problemas técnico-productivos de la producción sustentable de hortalizas y frutas orgánicas.Disenar e implementar un sistema integral y permanente de capacitación de profesionales, técnicos, agricultores y operarios agrícolas en producción y gestión orgánica.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
6697310
6697310
0
Fecha inicio: 01/09/2008
Fecha término: 01/12/2008
91
4
0.2
Tipo instrumento: Consultores Calificados (COC)
Año: 2007
Ejecutor: Agroindustrial Surfrut Ltda.
Coordinador principal: Pino Torres, Carlos Alberto
Región(es): Metropolitana - Maule
Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de raíz - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de tallo - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Tubérculos
Especie(s): Acelga - Ají - Ajo - Alcachofa - Apio - Arveja verde - Betarraga - Brócoli - Camote - Cebolla - Chalota - Cilantro - Coliflor - Espinaca - Maíz dulce: Choclo - Manzano - Papa - Pepino dulce - Pepino ensalada - Perejil - Pimiento: Pimentón - Poroto verde - Puerro: Porrón - Radicchio - Raíz picante - Repollito de bruselas - Repollo - Tomate - Zanahoria - Zapallito italiano - Zapallo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA