Sondeo de mercado - diseño y desarrollo de Canal Horeca para Merquén Etnia

Objetivo general

Entender los requerimientos del producto merquén en los restaurantes de 1era categoría en Chile, principalmente Santiago.

Objetivos específicos

Saber los requerimientos necesarios de los clientes.; Tipo de envase y tamano requerido.; Estudio de precios.

Descripción

Clasificaciones

Código: EST-2009-0605

Base fuente: Base de iniciativas FIA

3500000

2800000

700000

Fecha inicio: 01/09/2009

Fecha término: 30/07/2010

332

11

0.9

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Seguridad Alimentaria - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable