Lúpulos ventisquero

Objetivo general

Mi objetivo es otorgar a las cervecerías de la zona un lúpulo orgánico con atributos únicos que le dé a la zona un renombre en la región para así fomentar la creación de nuevos puestos de trabajo y evitar la migración de las personas de la zona cordillerana de la comuna hacia la ciudad. De igual forma incentivaría el turismo al ser un cultivo nunca antes visto en la zona, en forma ordenada y productiva.

Objetivos específicos

Infraestructura. Preparación de terreno. Establecer el cultivo. Mantención del cultivo. Cosecha y comercialización.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2019-0459

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

6090000

4700000

1390000

Fecha inicio: 22/11/2019

Fecha término: 15/03/2021

479

17

1.3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria