General para Subsector General

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Mejoramiento del Proceso de producción de Cosmetofruit Integrando Nuevas Tecnologías para Aumentar su Competitividad en el Mercado.s/i especie (Rubro Berries)Cosmetofood Chile S.A.INNOVA_CHILE
2016Nanoencapsulation of Polyunsaturated Fatty Acids and Pungency Alkaloids Using Nanosponges as Carrier Model to Deliver Lipophilic Compounds of High Biological ValueGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de la FronteraFONDECYT
2015Ingrediente Funcional Basado en Probióticos para Alimentos Adecuados a Inmunodeprimidos O Pacientes Bajo Radio y QuimioterapiaGeneral para rubro General para Subsector General INNOVA_CHILE
2013Desarrollo y Evaluación de un Sistema de Producción de Galaco-Oligosacáridos Mediante uso de Enzimas Inmovilizadas en Soporte Amino-Glioxil Agarosa y Cleas.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Católica de ValparaísoINNOVA_CHILE
2012Regulation of the Biosynthesis of Isoprenoids and Characterization of the Ergosterol Biosynthesis in the Yeast Xanthophyllomyces Dendrorhous.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de ChileFONDECYT
2011Reducing Experimental Work for Screening, Scale-Up, and Cost Analysis of Supecritical Co2 Extraction of High-Value Compounds from Vegetable SubstratesGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT